Стихотворение «Как два листа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Как два листа...

Как два листка на старенькой берёзе,
Мы разлетелись в разные края.

Деревья терпят разные морозы,

Не оставляя кроны в холода.

Вот так и нас с тобою разбросало,

Был шорох ветра и любовь, ушла.

Скорей она взяла, да убежала,

Нам не догнать её уж никогда.

Была ль она? Теперь уже не вспомним,

Забыто всё, бурьяном поросло.

Лишь шрам на сердце страстью обожжённом,

В душе потух огонь, давным-давно.

Те холода сменились жарким летом,

Зазеленел опять цветущий лес.

Но мы с тобой давно расстались где-то,

Так, не поняв всей прелести небес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама