Стихотворение «Приятно очень повстречаться..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Приятно очень повстречаться..

Опять вернули меня в детство,
И я проснулся, чуть живой.

Как мне там было интересно,

Гонял я мячик с детворой.

Те лица вспомнил, что не видел

И ничего о них не знал.

Вы где? Кого тогда обидел,

А впрочем, честно обыграл.

Мы все тогда гоняли мячик,

И девочки и пацаны

Учили так и не иначе,

Что мы пред Богом все равны!

Что выделяться и не стоит,

Не укради и не убей!

Что каждый лучшего достоин,

Будь русский ты или еврей.

Проснулся я, душа в порядке

И в сердце больше красоты.

Мне даже хочется с зарядки,

Начать свой день и с доброты.

Собака лаем разбудила

И на неё я не сержусь.

Чуть грустно стало, что там было?!

Уже в тот сон я не вернусь.

Но будет новый, знаю точно,

Я повстречаю всех друзей.

Какое чудо тёмной ночью

Вдруг происходит у людей?

И снова вместе всем собраться,

Лишь можем только мы во сне.

Приятно очень повстречаться

Вот так, спокойно, в тишине!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама