Перед иконою в слезах Молюсь и каюсь. Слова немеют на губах, Но я стараюсь… Тебе могу ли рассказать, О Богоматерь! Всю боль, тоску – Хоть пистолет к виску. Прости, Создатель!
Да, конечно. Спасибо, Галина.
Я и креститься решила уже в сознательном возрасте. Да и вообще считаю, что до этого нужно своим умом дойти. Но тема длинная, долго писать не буду.
Надеюсь, перед Рождеством ещё спишемся.