Стихотворение «Пришёл к тебе (подражание Ване Грозному)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=273585
Твой Аноним пришел к тебе под вечер. +18



Твой Аноним пришел к тебе под вечер,
Спросил: "Любаша, ты меня ждала?"
Я над Европой пролетел, как ветер,
Пока в кроватке мирно ты спала.

Ты стол накрыла, милая Любаша,
Пилот твой голоден и очень возбужден.
Сварила моя Люба Ване кашу,
Котлет нажарила? Немного изможден.

Любви своей вино налей мне в рюмку,
И поцелуй свой жаркий дай запить.
Сниму с тебя я блузку, майку, юбку,
И буду сладко, медленно любить.

Ты молча отдавалась негам страсти,
Глаза закрыты, ножки в потолок.
Дружок вошел в тебя, в твоей он власти,
Теплом разлилась нега между ног.

Пришёл к тебе (подражание Ване Грозному)

Не помню что "разлилось" между ног,
Когда с тебя снимал я блузку с майкой,
Две юбки, джинсы, десять пар сапог,
Тулупчик, телогрейку и фуфайку.

До лифчика, увы, не добрались:
Котлеты на столе призывно пахли.
Ну, и трусы, куда-то там впились,
Сниму потом, пока котлеток жахну.

Я ел котлетки, макароны грыз,
Хлебал Любовью сваренную кашу.
В трусах, в мокре товарищ тихо стыл,
Кляня судьбу и сырость, и Наташу.

Ну, вот и съедены котлеты, я иду,
Ты на кровати, ноги вверх призывно,
Как жаль, что я уже не на ходу - 
Поел, простыл, устал... Как ты наивна!

Любви вина сегодня я испил.
И радостью штаны уже наполнил.
Я буду завтра тоже очень мил.
Ты мне с утра, пожалуйста, напомни.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:22 23.09.2017 (1)
Комментарий удален
     07:28 24.09.2017
2
А то как нет-то. Не хрен кашу без масла где-то там жевать, приползай на шашлыки.
Гость      21:17 22.09.2017 (1)
Комментарий удален
     21:18 22.09.2017
Реклама