Стихотворение «Шотландское счастье лисы Алисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +2
Дата:

Шотландское счастье лисы Алисы

С Базилио я больше не дружу,
Он самый глупый кот на свете!
Да!С рыжим псом сегодня я хожу
Да!Мы резвились с ним как дети!
Вы на меня глядите как на дуру,
Мне с псом гулять-большая честь!
Ведь с детских лет-мне нравились лишь куры
Но только с псом смогла их до сыта поесть!
Лисе встречаться с псиной не красиво!
Семейство общее,но всё ж разные "народы",
Но полюбил меня вот этот шелудивый,
Да!Он простой-не благордной он породы!
Лиса Алиса-далеко не дура!
В себя влюбила лучшего "мужчину"
Он для неё таскает только куры,
Но если надо приведёт и Буратино!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама