Стихотворение «Новосибирская инициатива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Новосибирская инициатива

Осталось пять минут всего-Акела,
А там тебе уж лаять можно!
До вечера ты лаять можешь смело!
Затем всё это-будет сделать сложно!
Учти!Коль гавкнешь ты хоть раз,
Меня приятель точно оштрафуют!
В Новосибирске-комендантский будет час!
Ведь депутаты в городе лютуют!
Похоже их "Матильда" напугала!
Им от "Матильды" всем охота выть!
Ксешинская-увы,сама не знала,
Что так собакам здесь так может "насолить"!
А что с котом мне делать-я не знаю!
Кастрировать-мне Ваську не охота!
Ведь с ним и так отдельно я гуляю!
Добавит кот -мне лишнюю заботу!
С Василием-я не смогу договориться!
Орал мой кот и будет он орать!
Ведь Ваське Мурка по ночам лишь снится!
Его я к ней?Нет!Не пущу гулять!
Пускай подскажут поскорее депутаты-
Ну как же мне в миг успокоить вас?
Тогда повысить можно им зарплату,
Иль пусть отменят-комендантский час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама