Стихотворение «Аладдин и Мадина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Аладдин и Мадина.

                                                                               Два ужасных господина
повстречали Аладдина.

Лампу ты потри, скотина,

чтоб явить любви картину.

 

Озадачен Аладдин:

чуть потрешь - проснется джин.

С ним же шутки, ой, плохи -

закудахчут петухи.

 

Растревожишь его сон -

вмиг душа из тела вон.

Что же делать, бога ради?

Не потер он, чуть погладил,

 

И, о, чудо,- дева рядом!

Осквернить боишься взглядом.

Что вам надо? Я - Мадина.

Вам нужна любви картина?

 

Обомлели господа,

и исчезли навсегда.

С ней остался Аладдин.

вот теперь он не один!

 

 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама