Стихотворение «О капитане судят и по его женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +2
Дата:

О капитане судят и по его женщине.

 
Чистые сердцем стремятся пиратствовать.
Слышишь зов волн – он тебя не обманывал.
Череп с костями за спинами нашими
Соли белее на чёрном полотнище.
 
Конкистадоры, красотки и каперы
Стали семьёй под звездой путеводною.
Бьётся злой шторм; бездна водная щерится:
 
– Помни, Ассоль, мы с тобой одно целое!
 

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 24.09.2017
Весёлый Роджер  реет над волнами
На берегу в слезах ищу ответа:
Идёт корабль с какими парусами?
Ты далеко - не различаю цвета.
Реклама