Стихотворение «Либо ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Либо ты

Либо ты мой партнёр-
ship,
Либо надменный ментор,
Shit.
Если твой мир - монитор
Shop,
Значит я просто start up
shut.
Даже колдун не приворожит.
Значит закончился тонер.
One love.
One shot.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама