Стихотворение «Шутливо-игривое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Шутливо-игривое...

Не хочу любимую-называть я Киской...

Вдруг в"загул" отправится... Март ведь на дворе...

Зацелую всю ЕЁ,нежно всю затискаю...

Пусть сияет Солнышком на ласковой заре...

Не хочу любимую-называть я Рыбкой....

Может в океан уплыть... Не поймаешь в сеть...

Пусть качает досветла нас любовью зыбкой...

Чтоб очам ЕЁ с утра-радостью гореть...

Как ЕЁ не назови-ВСЯ ОНА ЛЮБИМАЯ!

От макушечки до пят-желанная ОНА!

Освещает в жизни путь нам ЗВЕЗДА счастливая...

В наших любящих сердцах ГИМН поёт ВЕСНА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама