Проводи в последний раз
И больше не зови.
Не ответишь ты молчаньем
На слова любви.
Улыбке твоей прекрасной
Веры больше нет.
Глаза твои, с опаской,
Смотрят прямо вслед.
И любви бояться,
Снова суждено.
Не оставила во мне,
То, что так нужно.
Но как-же мне прожить
Не смотря туда,
Где когда-то были
Только ты и я. |