Стихотворение «Моя ночная муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Моя ночная муза

Ко мне приходит ночью муза,
Когда покой и тишина,
А я, на острове, как Крузо,
Да, в небе звезды и луна.

Строка ложится за строкою
Рифмуя мысли и слова,
Со мной идет тропой лесною,
То птицей в воздухе паря.

С орлиной высоты полета
Смотрю на Балтику свою,
И вижу след от теплохода,
Летящих чаек и волну.

3 декабря 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 13.12.2010
Привет Балтийскому морю от Японского. Владлена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама