Стихотворение «Декабрь пришел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +2
Дата:

Декабрь пришел.

Декабрь пришел и как всегда без снега,
В пути снежинки где-то потерял,
Норд-ост наш даже не замедлил бега,
И между мачт со свистом завывал.

Морозный день,  для нас он необычен,
Как правило, днем дождик моросил,
Туман и морось – климат нам привычен,
А тут мороз, да с ветром прикатил.

И на асфальте лужицы сверкают,
Их чистый лед, прозрачен как стекло,
Перед подъездом голуби гуляют,
Кто-то рассыпал здесь для них зерно.

Зима пришла, а значит елку скоро
На площади поставят для детей,
Что снега нет, не будет даже спора,
С Дедом Морозом будет веселей!

1 декабря 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама