Стихотворение «Глаза с оттенком серого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Глаза с оттенком серого

Глаза с оттенком серого
С синеющими бликами
Глаза с оттенком серого
Спокойные, двуликие.

Глаза с живыми искрами
Пленяющее насмешливы
Наполненные риском и
Так равнодушно вежливы.

Глаза с оттенком серого
Над синей безразличностью
Глаза с оттенком серого
Живут моей комичностью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама