Стихотворение «Аморфное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1019 +1
Дата:

Аморфное

Обожжённые губы металлом цветным
Раскрываются криком без звука
И стяжками сшиваются чёрным портным
Обелившим чернилами руки.

Рассыпаются волосы веером шпаг,
По своей уходя воле
Ими веру ко мне пришивает мой враг
Не стесняясь моей боли.

И глазами я вью крики наших надежд
И магнитами руки грею,
Тут плюс к плюсу черта, тут плюс к плюсу рубеж
Отторженьем ломающий шею.

Рассыпаюсь золой, исчезаю песком
Оставляя туманное сердце
Я останусь нигде, я останусь ни в ком,
И от инея буду греться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама