***
Сегодня Новый Год придет,
А за окном белым бело -
Это для тех, кто чуда ждёт
Снежинок белых намело ...
Зима порадует пусть нас
Пушистыми коврами снега -
На праздники ведь всякий раз
От сна берёт свой старт забега ...
По снегу хрусткому идем
Друг друга в праздник поздравляем
С бенгальским радостным огнём
Мы счастья в Новый Год желаем !
Пусть сбудутся ваши мечты,
Только в хороших пожеланьях -
В любовных, искренних признаньях
Снежинок белых чистоты !..
Владимир Зайченко
================ |