Стихотворение «Старый, отрывной календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 535 +1
Дата:

Старый, отрывной календарь



***

В календаре наверно зря
Листки мы все поотрывали -
В них были радость и печали
На каждый день календаря .

Там столько пережитых дней,
Мы рвали целый год страницы !
И вот они уже как птицы
Желают улететь скорей ...

Зато на будущий весь год
Мы сможем по листку вновь клеить,
Опять мечты свои лелеять,
Да и занятье все же...вот !

Может вернем себе мы вновь,
Лишь то хорошее, что было -
Пусть радость дней согреет кровь,
Плохое, как "судью на мыло" !

Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 15.12.2010 (1)
Улетают листики, жизни нашей часики
Вдаль бегут неистово...Не грусти напрасно ты!
Впереди уж светится огонёчек ласковый.
В лучшее пусть верится, Новый Год отпразднуем!)
     13:29 15.12.2010
Новый Год уж на пороге,
Дед Мороз давно в дороге -
Он пакует нам подарки
По коробкам своим ярким ))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама