К нам самолёты больше не летают,
И с пассажирами не ездят поезда,
Но регулярно «Градом» облагают
Те, кто родился рядом, только без стыда.
Мы ценим нашу жизнь, как важный фактор,
Который так легко в безумии отнять,
Нам танк давно привычнее, чем трактор,
Хотя и землю тоже надо бы вспахать.
Донецк внезапно стал военный город -
Над розами с утра струится гари дым,
Однако поправляя гимнастёрки ворот,
Чеканим: Мы не умрём, пока не победим!
|