Стихотворение «ЧЕРНЫШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 365 +1
Дата:
«Черныш»

ЧЕРНЫШ

Ну, почему меня зовут все замарашкой?
Кричат: "Штаны черны и грязная рубашка!"
Гадким утенком кличут, загоняют в угол,
Гоняя по двору, в меня бросают уголь.
 
К кормушке подойти не позволяют вовсе,
а спать советуют всегда на иглах сосен.
Играть со мной никто не хочет, прогоняют,
А если встречусь на пути, то проклинают.
 
Таким на белый свет я уродился черным!
Я не ропщу и для судьбы я раб покорный.
Смотрю во вслед печально белым Лебедь-птицам…
Вот угораздило - в курятнике родиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 29.09.2017 (1)
Какой хорошенький, прелесть!)
     09:18 29.09.2017 (1)
1
Так черныш же!...)
     09:20 29.09.2017
Да, не поспоришь!)))
     10:15 26.09.2017 (1)
Вообще-то все мы.... из курятника)))))))
     10:20 26.09.2017 (1)
1
Эт дааа...)
Спасибо, Танечка!
     10:40 26.09.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама