Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьпутьсудьбажизньдушатворчествоверадобротафилософиямыслигрустьсвободачувстваженщинаБогрелигиянадеждамечтасчастьемир
Сборник: Мисс вселенная любви
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Жизнь.

Жизнь у неё не хорошо проходила...
Раньше она была одинокой.
И в прошлом живя, гнила.
Чувствовала себя никому ненужной.

Жила как пассивный овощ.
Затем чудом воцарила,
Попросив у Бога помощь,
Хорошо и прекрасно зажила!

Постепенно всё наладилось,
Жизнь интересной стала.
Миру хорошо открылась -
Себя оценила и показала,
Да счастливой она стала!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 26.09.2017
-1
Интересно, кому же "произведение" могло понравиться?)))
Ни ритма, ни рифмы, ни мысли, ни образа...
Не опечатка: жила как пассивный овощ - пассерованный?:)))
Реееечь!
Философская баллада о жизни одинокого пассивного овоща
Реклама