К тебе сегодня с маленьким подарком захожу.
То первый солнца луч рассветный.
Жемчужины беззвучия на нем, переливаются росой весенней.
В сравненьи с шумом, суетою городской,
Наверно непривычное такое,
В туманной дымке теплое со сна,
К тебе свое я отсылаю утро. |