Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

***

Нам обоим нравится Бродский 
И черный чай. 
А еще мне метель близка,
И тепло твоего плеча.
Как бы не было, 
Что бы не было дальше там, 
А лишь рядом с тобой
Мой единственный земной рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама