ах, просто ветру
покой нарушить листьев
так ненадёжна
привязанность к деревьям
простор небесный манит...
Порывом ветра. танка
порывом ветра
так много братьев унесло
дрожит листочек
пугает в неизвестность путь
вернётся ли обратно...
Сорвав одежды. танка
сорвав одежды
с берёзки... ветер летит
к подруге липе
в нарядах золотистых
ему по нраву обе...
Что в твоём вое. танка
Что в твоём вое
должна услышать, ветер?
Мольбу иль гневность...
Ах, мне б твою свободу
и высоту полёта...
Ах, эти ветры. танка
ах, эти ветры
им только б волны разбивать
о скальный холод
в кипящих волнах пены
осколки склеивает море...
|
Прекрасные танка!