В голове моей агония.
Жаль, не разбираюсь я цветах.
Только буйно зацвела бегония,
лепестки раскинув на лугах.
Не грущу, хоть вперед осень движется,
будут меня радовать зимой,
там усядусь в кресло я за книжицей,
мне цветочки даруют покой.
Красотой напомнят лето красное
и подарят радость и уют.
Хороши цветы мои прекрасные,
Пусть подольше в сказке поживут. |