Когда душа болит и боль тревожит душу,
Ты вспоминай о тех,кому в сто крат больней.
И ужас,боль за них,твою печаль разрушат.
Отходит все назад,становишься СИЛЬНЕЙ.
Не стоит лгать себе,душа твоя чиста.
Жестокость твои чувства не нарушит.
Смотри на тех,кто лжет и грязь льет свысока.
Лишь тот кто грязен сам,грязь на других обрушит.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114020703980 |