Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:
Произведение «Осень» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Осень

Осень. Прохладой дышит
лес золотой и хрупкий.
Прячутся в норы мыши,
небо поправит юбку,

топнет ногой, заплачет,
вновь вспоминая лето.
И хрусталём прозрачным
дождик прольётся где-то.

Осень. Прохладны ночи.
Рыжее время года
чудно, прекрасно очень -
дар от родной Природы.

26.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама