Стихотворение «Я растворюсь в придуманном мной мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «Я растворюсь в придуманном мной мире» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

Я растворюсь в придуманном мной мире

Я растворюсь в придуманном мной мире
/его увидеть можно на холсте/
Небесной, звёздной посвящаю Лире
всё то, что возникает в Пустоте.

Леса, моря, туманные рассветы
и шёпот ветра, неба синева -
я видела всё это раньше где-то,
когда ночами было не до сна.

Как птица в клетке на свободу рвётся
душа моя в страну мечты и грёз.
Лишь краски в руки - и она проснётся
дыханьем ветра среди дальних звёзд.

Рисую мир, в других паря Вселенных,
и вроде здесь, но всё же далеко.
Пусть не дано узнать открытий первых,
зато мечтать, рисуя, так легко!

22.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:52 04.04.2020 (1)
Комментарий удален
     09:01 04.04.2020 (1)
Года три как, наверное?) 
Гость      09:11 04.04.2020 (1)
Комментарий удален
     16:38 04.04.2020
Я на других ресурсах, сюда в основном за полюбившимися стихами других авторов захожу)
Гость      05:24 18.10.2017 (1)
Комментарий удален
     13:51 18.10.2017
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама