Зонт
Укрытие временно, не долговечно
Вновь осенний слезлив и размыт горизонт
Дождь
Под крыши домов загоняет упрямо
Как рабов непокорных своих грозный вождь.
Клад
Осень прятать богатства под землю не хочет
Напоказ разбросала свой златой листопад.
Дрожь
От песни дождя ранним утром осенним
Он не плачет - смывает сомнения ложь. |
В ней вся её душа.)