Стихотворение «Нашествие приведений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:

Нашествие приведений

Ночью я сижу один.
Рядом, вроде, ни души.
Сквозь узор моих гардин
Лунный свет ко мне спешит.

Залетает лунный свет
Сквозь причудливый узор.
То, чего в помине нет,
Вижу чётко и в упор.

И тихонечко стоят
Приведенья на ковре.
Мощный призрачный отряд
Страшен, мрачен и свиреп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама