Стихотворение «Зато читают многие в печати.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:

Зато читают многие в печати.

 
Строго себя разбирая,
Честно и смело скажу:
Нет у меня дарованья
Стих стал нескладен, трескуч.
 
Пел знаменитый мой тёзка
Пушкин и слушал народ,
Мне же в мечтании дерзком
Мнилось: «Чем я не хорош»?
 
Полный поэзии жаром,
Подвиг скандальный творил –
Знать поносил в злом угаре,
Тайно завидуя им.
 
С каждым моим сочиненьем
Чахнет и смысл, и задор,
Если ж порой изреченье
Кто перечтёт – знай – всё вздор.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама