Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Поцелуй

 
Горячий поцелуй воздушный
слетел с ладони из твоего окна,
легонько опустившись мне на щёку. 
Вдруг стало ясно кто  я для тебя.

Признаться честно, я ждал его, подставив губы,
а оказалось всё совсем не так.
Тот поцелуй лишь подчеркнул разлуку,
в которой не осталось шанса мне обнять тебя.

***

АТАКА...

Волнующий взгляд твой
упал мне на грудь,
мне стало дышать очень трудно,
но я не боюсь,
краснею, бледнею,
но - грудью вперёд -
вступаю в игру  
под названием БОЛЬ.

Реснички на взлёте,
как у бабочки крылья -
ими порхаю
то кверху, то вниз.
Атаку свою привожу в исполнение,
Я рада - ты понял моё нетерпение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама