Стихотворение «Я улетаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Я улетаю...

Я утонуть готова в ласках тайных,
по мне рассыпалась истомы дрожь,
я постепенно от экстаза улетаю,
прося Всевышнего: "Возьми к себе и снова брось!

Брось в руки крепкого мужчины тут же,
который знает толк в земной любви.
В его словах, в его движениях, подчас пусть грубых,
спасаясь, вновь разреши мне до тебя дойти!"

***

УТРО ДОБРОЕ!
 
Родился совсем другой день,
Природа к нам милосердна...
Живите, любите, дарите себя и себе
То, что будет не лень!
Ведь жизнь - она так быстротечна
На нашей грешной земле...
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама