Стихотворение «Время боли без надежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Время боли без надежды...

Время боли без надежды -           
Неизвестность тянет грузом…          
Что не сделаешь - все даром,            
Обнажаешь нервы - нужно!                

И по ним пройдется скрежет           
Пролетающих мгновений,                 
И как искры из железа,                      
И как колокол последний                  

Зазвучит набатом в сердце -              
В тишине растает счастье,                
И слеза свинцовым грузом -                 
Круг замкнется в одночасье…                

Принимаю, принимаю,                         
Что дает судьба - мое.                            
Никого не проклинаю -                          
Ухожу в небытие...                                   

Там никто я, там без веса                      
Боль последняя уходит.                          
Ничего уже не надо,                                
И никто меня не вспомнит…                      

Время боли без надежды -           
Неизвестность тянет грузом…          
Что не сделаешь - все даром,            
Обнажаешь нервы - нужно! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама