Стихотворение «Ривеллон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ФэнтезипосвящениеРивеллонDivine DivinityLarian StudiosРавион
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 10
Читатели: 929 +1
Дата:
«Карта Ривеллона»

Ривеллон

В далёкой-далёкой стране Ривеллон
Живут существа позабытых времён:
Орки и ящеры, импы и гномы,
Эльфы и маги, люди, драконы.
Недалеко от страны возле гор
Расположены земли пустынь Улут-Гор.
Орки там свою жизнь начинали,
Небыли злыми и не убивали,
Жизнь справедлива в народе была,
Но мир, всё равно, не бывает без зла.
Напали на добрый народ Улут-Гора
Импы и демоны, с ними Элона.
После захвата земли Улут-Гор
Вернёмся обратно в страну возле гор.
Лишь начало войны означало одно,
Что Лорд Хаоса должен вернуться давно.
По легенде, поможет им всем только он,
Избранник, которого звать Равион.
Это сказочный-сказочный мир Ривеллон,
Здесь живут существа позабытых времён.
Это только начало, ещё не конец,
Если ты готов к схватке, то ты молодец.
Но схватка в легенде лишь только начнётся...
История движется... Лорд Хаоса проснётся...

(Творогово, дом.
2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама