Стихотворение «12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

12


О! - говорил когда-то
Поэт, который слышал
Музыку нашей крови

О! - говорили люди
Удивленные поворотом
Сорвавшихся с петель событий

О! Это ужасно! Ужасно!
Повторяем мы снова и снова
Вспоминая, как всё это было

Я сегодня молчу и вижу
Тот, кто шёл впереди с флагом
Будет завтра идти с ним же
Тем же твёрдым державным шагом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама