Стихотворение «где ты и я встречаем лето.заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

где ты и я встречаем лето.заклинание

Налито время,
В лужу грез,
Стекает дождь,
По лабиринтам,
В моей душе,
То ты ,то ночь,
Сияет луч,
развратом смысла,
твои глаза,
как изумруд,
в них тысячи созвездий,
и каждый кто…
смотрел в тебя,
он увидал,
любовь для жизни,
и ты идешь,
по нежности земли,
а за тобой идут планеты,
и крутится твой брег в душе,
мне оставляя мысли –ленты,
и загорается тропа,
где ты и я встречаем лето,
и звездная луна,
нас накрывает теплым эхом.
***
Я заклинаю все ветра,
В полночной чаще совершенства,
Над гробом ветхого крыла,
Кричу ко мне мой друг, сюда,
Я тень зову и жажду лета,
Я пламенею от тебя,
Быть может свет
Разбудит эхо,
И в эхе голос я услышу от тебя,
Явись возлюбленная Лея,
Как в тот последний раз,
Я разжигаю чувства встречи,
И наполняет свет меня,
И вдруг увижу я в сиянье,
Твои шаги пройдут,
Сквозь все лучи,
И ты присядешь возле гроба,
Посмотришь на меня,
И скажешь мне чуть-чуть сурово,
Ну вот пришла, ты ждал меня?
И радость света наполняет,
Меня бутоном красоты,
Её несу в похмелье рая,
Целую в губы до зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 01.10.2017 (1)
Ярко, страстно, Андрей! Мне оба очень понравились

Оригинально!
и ты идешь,

по нежности земли,
а за тобой идут планеты,
и крутится твой брег в душе,
мне оставляя мысли –ленты
     16:28 01.10.2017 (1)
1
спасибо ЛЮБОВЬ
ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ Я РАД ЧТО ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ НА САЙТЕ
     16:40 01.10.2017 (1)
Взаимно, Андрей! Всегда слежу за твоим творчеством и радуюсь искренне жемчужинам в твоих стихах, а сейчас они наполнились еще и дыханием страсти, эмоций! Браво! так держать!
     16:44 01.10.2017
1
СПАСИБО
     17:57 30.09.2017 (1)
     18:15 30.09.2017
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     17:42 30.09.2017 (1)
1
     17:43 30.09.2017
1
спасибо НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама