Стихотворение «В новогоднюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 606 +1
Дата:
Произведение «В новогоднюю ночь» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
Предисловие:
Новый год

В новогоднюю ночь

Я пройдусь этой ночью поздней.
Посмотрю высоко в небеса.
Если в небе сияют звезды -
Это смотрят Ваши глаза.

Где-то вальс новогодний кружится.
Где-то желтый фонарь потух.
И снежинки, как белые птицы,
Мне на плечи роняют пух.

Ах, какой пронзительный холод!
Я стою у перил моста.
Черный лес окаймляет город.
За стеной его - темнота.

Мне не страшен холодный воздух,
Не страшны густые леса,
Потому  что небесные звезды
Смотрят, словно Ваши глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 05.12.2010 (1)
Где-то вальс новогодний кружится.
Где-то желтый фонарь потух.
И снежинки, как белые птицы,
Мне на плечи роняют пух.


ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
     19:22 06.12.2010
Большое спасибо за комментарий и за цветы тоже!
Реклама