Стихотворение «В октябре тишина по утрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 484 +1
Дата:

В октябре тишина по утрам

А над Финским заливом туман.
Среди сосен кусочек неба.
В октябре тишина по утрам.
В октябре, где с тобою я не был.

Туман, утро, горячий чай.
За окошком отеля сосны.
Открываешь глаза невзначай.
Рядом Светик. Так счастье просто.

Ты так сладко сопишь поутру,
Что будить тебя мне не хочется.
Только млею, сижу и смотрю.
И смотрел бы я так и до ночи.

Туман и сосны, залив, луна.
Это сон. Просыпаться не хочется.
Наяву я один. Без тебя.
Холода и ещё одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама