Засаленная куртка, проклепана железом,
А на спине волчицы злой оскал.
Мощная система извергает рок-полонезы,
На баке череп искусно нарисовал.
И эти рок- молитвы потонули в хрипе,
Двух - цилиндрового Харлея движка.
Вся философия двухколесного джипа,
Весьма интересна, но жизнь жестка.
Идея потонула в механизме дороги,
Поток как симбиоз металлических тел.
Пока ты в пути, не протянешь ноги,
Но если откололся, то ты осиротел.
Лишь общий путь предаст гармоний,
И сил в убитые дорогой мото - сердца.
А на привале друг запчасти подгонит,
И кровь вновь по жилам бежит мудреца.
|