Стихотворение «Хлеб и кров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:
«Истина»

Хлеб и кров

Есть в нашей жизни кров и хлеб насущный,
Они отрадой служат нам, и телом, и душой,
Всё это Бог нам щедро даровал, Он благодушен,
На просьбы наши откликается, всегда с тобой.

Он исцеляет нас и боли не даёт существовать,
Лишь только обратимся скромно мы к Нему,
Всегда готов Господь-Отец нас поддержать,
Ведёт нас истинным путём сквозь ночь и тьму.

Мы на Него готовы уповать всегда во всём,
Когда судьба несправедлива к нам, грозна,
Защиту ищем под Его Святым крылом,
Незамедлительно приходит к нам она.

Господь - насущный хлеб и кров наш вечный,
Спасенье наше от страданий, путь предвечный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама