Стихотворение «это песня всех полетов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:

это песня всех полетов

Лебедь белая плывет
И меня к себе зовет,
Это песня крыльев белых,
Над оливковой зарей,
Это песня всех полетов,
Над небесной кутерьмой,
Это жизнь на краю рая,
Это лебедь красота,
И её обнявши ветром,
Я плыву в свои края,
Там где лебедь белый,
Закат ломает стекла
И отражается от тени,
Полет далекого, большого,
Небесного окна,
Мы с лебедем высоким,
Плывем туда всегда,
И доплывая в тени,
Ложимся на звезду,
Что отражается в волнах,
Качавших нас и пелену…
***
Ненастный день потух,
И ветер лижет сон,
По небу пробираясь,
Идет мой дождь вдогон,
Как привидение над рощей,
Склонилась образом луна,
Всё мрачное уходит,
От света сентября,
Там вечер напоён,
Блаженной теплотой,
Там море движется,
Волшебною волной,
И небо падает,
То звездами ,
то каплями души,
И в этом вечере,
Нашел тебя я,
В образе звезды,
Припал к коленям,
Просил любви,
Но ты ушла ,оставив льды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:47 03.10.2017 (1)
Очень красиво, Андрей!)
     19:51 03.10.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     02:40 05.10.2017
     20:09 02.10.2017 (1)
     21:05 02.10.2017
спасибо ДРУГ
     23:20 01.10.2017
У "белой лебеди" --- ЧТО-ТО ЕСТЬ....
Реклама