Стихотворение «Солнце -Лебедь жёлтая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 571 +1
Дата:
«Солнце -Лебедь жёлтая»
Солнце -Лебедь жёлтая

Солнце -Лебедь жёлтая

Солнце – Лебедь жёлтая
Нёбушком плывёт.
В тучки бело-синие нырнёт –
Вынырнёт!
Ой, вы тучки, тучки-волны!
Вы воды студёной полны,
Окунётся наше Солнышко,
Станет ярче Свет-Лебёдушко!
Ой вы, тучки, золотая бахрома,
Вы играетесь в весёлы терема.
Помашите вослед Солнышку рукой,
Завтра Лебедь улыбнётся нам зарёй.
____________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама