Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Я помню

Я помню зимний вечер
Тот мрачный уголок
Средь белых стен
Любил ли я тебя?
А ты меня?
Запретный плод мы искушали
Что называли мы букетом
Далёкой той Абхазии
И вот летим в нирвану,
В те забытые места
Где были только ты,да я.

Увы,пришёл всему конец
Но ты все так же
Бережно хранила
Те строчки, что посвящались мне.
Ты всё молила, все страдала
А я как мелкий эгоист
Как тварь последняя с усмешкой
Прогнал тебя из- закулис.

А что теперь?
А как же так?
Стою перед тобой я на коленях
С избитыми руками
И слезами на глазах
Молю тебя:
"Вернись!Я мог тебя благославить!"
Но ты давно забыла
Возможно и простила
Но как же так возможно?
Всего себя всецело отдавать
А после на душу плевать.
Послесловие:
3 октября 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 04.10.2017
Я помню зимний вечер
Тот мрачный уголок
Средь белых стен
Любил ли я тебя?
А ты меня


Что это?! Сарай? Всё стихо просто бред похмелья!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама