Первый паводок -- что пёстрый жаворонок
Первый пепел -- что серый перепел
Первый снег -- что серебряный голубь
Первый лёд -- что чернильный ворон
Первая и последняя птица
приземлится
там
где мы будем ждать её!
ладони
умыв
облаками
мы будем ждать её!
громко
улыбнувшись
небу
мы будем ждать её!
первой
и последней
весной
|