Ночь. Рыбы золотые как часы
Отсчитывают медленно секунды
Скользя в аквариуме мутном
Ночь. А часы стоят в уме
И я стою у самого окна
Взгляд опустив. Ведь там -- она!
Безумные глядят её глаза...
Я не смотрю в окно
Я нежно трогаю цветы
А ночь ушла уже давно
Как, собственно, и ты
|