Стихотворение «Мечта мальчишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

Мечта мальчишки

  
 Мальчишка шаловливый
            с искринкою в глазах, 
Несут его конёчки,
              на быстрых скоростях.
В руках есть модный сотик
              и кепка набекрень.
Он мамин милый котик,
              а чубчик, как гребень. 
Все от него в восторге,
              девчонки в «SMS»,
И он сам в интересе,
              в учёбе есть прогресс.
Спортивный, ловкий, быстрый -
             такого любят все.
В игре несутся искры -
             он баловень в судьбе.
Мечта есть у мальчишки,
             взрастить свой райский сад,
Исполнить смысл жизни -
             любовь земле отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама