Стихотворение «Женщина на лавочке сидит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщинаО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +3
Дата:

Женщина на лавочке сидит

Женщина на лавочке сидит,
Взгляд опущен, ни о чём не говорит.
Так взгрустнется женщине порой,
Что хоть волком на луну завой.

Иногда судьба так завернёт,
Будто на сердце ей давит гнёт.
Хочется всё бросить и бежать.
Вспомнишь, что больная лежит мать.

Дети плачут, они хотят есть,
А проблем всё больше, их не счесть...
Кто поможет женщине одной?
Когда муж бежит совсем к другой,

И зарплату задержали вдруг,
Не отыщется помочь и лучший друг.
Как найти тут выход из проблем?
Вот и дождь заплакал, хоть и нем.

Встала с лавочки, пошла домой,
Прошумел для женщины прибой:
Она сильная и всё переживёт,
Будет в её жизни сладкий мёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама