Услышь меня, мой друг бесценный,
Тебе слагаю песнь мою,
Под звуки лиры вдохновенной,
Её в душе моей пою...
Твои заманчивые строки,
Пленили нежностью меня,
И слог твоих стихов высокий,
Во тьме блистает светом дня...
Любимый, ты волшебник слова!
Твой каждый стих — благая весть.
Стремлюсь к твоим стихам я снова,
Спешу прочесть и перечесть... |