Стихотворение «Будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 854 +1
Дата:

Будни

На плечи грузом будни вновь легли,
Ах, если б каждый день мы отдыхать могли!
И чтоб мы делали тогда?
Тянуло б на работу иногда?
Наверное, лежали б на диване
И смачно так плевали в потолок,
Но вряд ли мы тогда б не горевали,
Что денег нам никто не приволок.
И сколько б длилось это «наслажденье»
Без суеты, без спешки, без забот?
Когда же вспомним с сожаленьем,
Что было дел невпроворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.10.2008
Здорово!!!
Реклама