Уйду в завязку, заброшу пьянку.
Кому я нужен - с похмелья вечно.
Просящий часто с утра солянку -
В нагрузку шкалик пивка конечно...
Уж лучше травки набить в цигарку
И не валяясь в дурмане пьяном,
Сменив косяк на водчонки чарку,
Летать под солнцем кайфуя рьяно.
Так мало надо нам человекам -
Была б краюха черняжки с мясом,
И чтоб зимою побольше снега,
А летом Солнце и к папуасам.
Но в каждой шутке есть доля правды,
Увы... у многих такой изъянец.
Любить вас будут, вам будут рады,
Но только трезвых – не горьких пьяниц…
------------
* - Стиш не автобиографичен. ;)))
Написан год назад как экспромт к одному стихотворению. |
Спасибо Вам, что заглядываете, спасибо за оценки, за всё спасиБО!
С теплом и радостью,:)
Оля.